致公党山东财经大学基层委员召开一届二次会议
2024-10-10  单位:党委统战部   浏览:

9月29日,致公党山东财经大学基层委员会召开一届二次会议,会议由致公党山东财经大学基层委主委刘惠萍主持,委员会全体成员及党员代表参加会议。

刘惠萍主委首先带领大家深入学习了习近平总书记关于加强民主党派建设特别是廉政建设的重要讲话精神,以及《中国致公党章程》中关于纪律的相关规定。她强调,全体党员要提高思想认识,准确把握开展纪律学习教育的重大意义,将学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度的重要论述有机结合起来,推动纪律学习教育取得实效。

会议对后期相关工作进行了部署。刘惠萍要求全体党员要以此次会议为契机,进一步加强学习,提高政治站位,切实增强纪律意识和规矩意识。同时,要积极发挥自身优势,围绕中心、服务大局,为推进山东省经济社会发展做出新的更大贡献。

此次会议的召开,进一步增强了大家的纪律意识和规矩意识,为推动致公党工作再上新台阶奠定了坚实基础。

上一条:致公党山东财经大学基层委员会组织集中学习中国共产党二十届三中全会精神 下一条:民盟山东财经大学委员会开展党的二十届三中全会精神学习实践活动