民盟山东财经大学委员会传达学习习近平总书记 视察山东重要讲话重要指示精神
2024-05-31  单位:党委统战部   浏览:

5月27日,民盟山东财经大学委员会召开会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。

盟员们积极分享了学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的体会,并结合自身的思想和实际工作,交流了对讲话精神的认识、感悟、工作思路以及实施举措。盟员们一致认为,习近平总书记视察山东时的重要讲话和指示精神,深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为我们谋划推进工作提供了科学指南。

盟员们深受鼓舞,倍感振奋,一致认为习近平总书记的重要讲话精神与对山东工作的系列重要指示要求,既一脉相承,又与时俱进;既部署工作任务,又教策略方法,是推动山东发展的“指南针”。大家表示将深入学习领会讲话精神,全面贯彻落实各项指示要求,以实际行动践行“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为推动学校和山东高质量发展贡献自己的力量。

来源:民盟山东财经大学委员会

上一条:民盟山东财经大学委员会举办新媒体应用技能讲座 下一条:民族和合,籽籽连心——学校开展民族团结系列团体辅导活动