党派团体

九三学社
当前位置: 首页 > 党派团体 > 九三学社 > 正文
九三学社山东财经大学委员会召开换届大会
2023-12-29  单位:党委统战部   浏览:

12月28日下午,九三学社山东财经大学委员会换届大会在燕山校区召开。九三学社山东省委员会组织部部长苏凯, 山东财经大学党委委员、党委统战部部长邓迎迎出席会议并讲话。

会议审议通过了马建春教授代表九三学社山东财经大学委员会所作的工作报告,选举产生了新一届九三学社山东财经大学委员会,工商管理学院邢楠楠教授当选为主任委员。

邓迎迎代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对九三学社山东省委长期以来给予学校的关心支持表示衷心感谢,向新一届九三学社山东财经大学委员会提出了三点希望和要求。一是持续深化思想政治引领,凝聚政治共识。要组织开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,进一步筑牢共同思想政治基础。二是加强自身建设,激发基层组织活力。要进一步加强领导班子建设,丰富创新组织活动,提升成员质量,健全工作制度,不断提升工作的规范性、系统性。三是立足本职岗位,坚守育人初心。要紧紧围绕学校一流财经特色名校建设目标做好本职工作,发挥我校财经特色的人才和专业优势,提升建言献策的质量和水平,为巩固和发展爱国统一战线、加快建设一流财经特色名校作出更大的贡献。

苏凯代表九三学社山东省委对大会的召开以及新一届当选委员表示热烈祝贺,对山东财经大学党委对党派工作的关心和支持表示感谢。苏凯充分肯定了九三学社山东财经大学委员会开展的各项工作和取得的突出成绩,对下一步工作提了明确要求。

九三学社山东省委有关人员,学校党委统战部工作人员、九三学社山东财经大学委员会社员代表参加了会议。

下一条:九三学社山东财经大学委员会走进沂蒙开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育活动