党派团体

民建
当前位置: 首页 > 党派团体 > 民建 > 正文
毕秀玲被省委授予“担当作为好干部”荣誉称号
2018-10-26  单位:党委统战部   浏览:

10月25日,受省委委托,校党委书记王邵军向研究生院院长毕秀玲颁发了全省“担当作为好干部”表彰证书和荣立二等功奖励证书,勉励其珍惜荣誉、再接再厉、牢记使命、再立新功。

近日,省委对“担当作为好干部”进行通报表彰,其中一等功14名,二等功14名,三等功6名,我校研究生院院长毕秀玲被授予“担当作为好干部”荣誉称号,给予记二等功奖励。

毕秀玲现任山东财经大学研究生院院长,教授、博士生导师,民建山东财经大学委员会主委,第十二届山东省政协委员、第十四届济南市政协常委。

毕秀玲牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,敢于负责、敢于担当、善于作为、实绩突出;具有较强的纪律意识和规矩意识,廉洁自律,作风过硬,勇于创新;负责我校学科建设和研究生教育工作,成功申报博士学位授权点和省级一流学科,顺利完成全国第四轮学科评估、获批研究生推免资格;具有良好的专业能力、专业精神,严谨治学,为人师表;服务社会,参政议政,出色完成各项工作任务,为山东财经大学的发展做出了自己的贡献。

全校广大党员干部要以“担当作为好干部”毕秀玲为榜样,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当、敢于负责、善于作为,以担当作为、干事创业的实际行动,进一步推进学校全面深化综合改革和“双一流”建设,为全面建成全国一流财经特色名校而不懈努力。

上一条:刘培德教授入选2018年“全球高被引科学家名单” 下一条:民建山东财经大学委员会与省直九支部、泰山支部联手举行“大众创业创新”座谈会