党委副书记张培国组织召开民主党派负责人座谈会
2024-05-07  单位:党委统战部   浏览:

4月25日下午,民主党派负责人党代会征求意见建议座谈会召开,校党委副书记张培国出席会议,校党委委员、统战部部长、人事处处长邓迎迎主持会议。

张培国感谢各位党外人士、专家学者参加座谈,表示将进一步梳理研究大家提出的意见建议,充分吸收采纳。他指出,党代会的召开不仅是党内政治生活的大事,也是学校发展历程中的一件大事,希望大家集思广益,总结提炼过去工作经验、准确分析发展形势、明确未来发展的目标举措。

座谈会气氛热烈,学校各民主党派、统战团体负责同志一致表示,近年来学校各项工作成绩显著,高质量内涵式发展开创新局。结合工作,与会代表提出高精尖人才引进与现有师资培养相互补充,建立公平公正的年度职称评审制度,进一步加强思政元素与专业课的融合,有效使用图书馆、学生公寓等办学资源,优化实验教学设备、无线网络等教学条件,统筹规划有效推进有组织科研建设,减轻青年教师教学压力,提高行政部门管理效率,加强院际间国际交流合作,多形式宣传以提升学校声誉等意见建议。

上一条:刘培德被省委组织部授予全省“担当作为好干部”荣誉称号 下一条:民盟山东财经大学委员会开展“学习新思想 建功新时代”学习实践活动