致公党山东财经大学基层委员会获多项表彰
2024-01-10  单位:党委统战部   浏览:

近日,中国致公党山东省第七届委员会第三次全体(扩大)会议在济南召开,会上表彰了2023年工作中表现突出的集体和党员。致公党山东财经大学基层委员会获多项表彰。

基层委被授予“创先争优先进集体”荣誉称号,主委、会计学院副院长刘惠萍教授,副主委、统计与数学学院青年博士教师田宽厚,第二支部党员、统计与数学学院青年博士教师万道侠3位同志被授予“先进个人”荣誉称号。

2023年以来,致公党山东财经大学基层委员会在党派省委和学校党委的领导下,在认真完成教学科研、管理服务等本职工作的同时,始终紧紧围绕省委会会议部署要求,坚持聚焦“有效需求、数字经济、乡村振兴、区域协调、绿色低碳、民生福祉、安全发展”,发挥专业优势,深入调查研究,积极建言献策,撰写了多篇建议及研究报告,其中,2篇分别被致公党省委会采用后,报送省政协、省委统战部和致公党中央;1篇经致公党省委会报送后,被省政协采用;1篇获理论研究优秀成果三等奖。

上一条:致公党山东财经大学基层委举办《普法进校园·同心筑未来》普法讲座 下一条:学校召开党外代表人士情况通报会