学校召开党外代表人士情况通报会
2023-06-30  单位:党委统战部   浏览:

6月29日下午,学校召开党外代表人士情况通报会,校党委副书记张培国出席会议并通报学校2023年上半年工作。校党委委员、统战部长邓迎迎主持会议。学校各民主党派、统战团体主要负责人、无党派人士、党外知识分子代表参加了情况通报会。

张培国代表学校党委向党外代表人士通报了学校2023年上半年主要工作。他指出,2023年上半年,学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实中央决策部署,汇集资源优势、主动靠前服务、积极融入山东重大发展战略,全面加强党的领导,统筹学校各项发展,各项工作取得了显著成效。在省属本科高校高质量发展绩效考核具有博士学位授予权的I类高校中,学校连续三年获得“优秀”,交出了一份高质量发展的优异答卷。他强调党外知识分子是学校建设发展的重要力量,对大家在各项事业中做出的贡献给予了充分肯定。

与会党外代表人士听取了情况通报后,一致表示对学校今年以来的工作和取得的成绩倍感振奋、深受鼓舞,对学校发展充满期待,在今后工作中将不断加强自身建设,勤奋工作,积极作为,为学校各项事业健康快速发展贡献力量。

上一条:民盟山东财经大学委员会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动 下一条:学校召开统一战线“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会