法学院章彦英教授的建议被中央统战部《零讯》采用

作者:   更新时间:2014年11月06日 16:28  点击数:

近日,我校无党派人士、法学院教授章彦英撰写的《尽快完善相关法规,遏制城市拆迁纠纷》被中央统战部《零讯》采用,并报党和国家领导人参阅。

《零讯》由中央统战部主办,是党外代表人士建言献策、参政议政的最高级别密级信息资料,专门采用一些观点独特、内容新颖、分析深入且可操作性强的党外代表人士的诤言良策,直接为中央领导提供决策参考。此次章彦英教授的建议被采用,充分体现了我校党外人士发挥专业优势为国家发展献计献策的热情和水平。