党外代表人士

党外代表人士
当前位置: 首页 > 党外代表人士 > 正文
孟令军
2021-11-12  单位:党委统战部   浏览:

 

孟令军,男,汉族,197412月生,山东乐陵人,民盟盟员,中国哲学博士,历下区政协委员。

现任山东财经大学现代教育技术中心主任兼教务处副处长(中层正职),现为中国周易学会理事。先后在山东大学网络中心、科技处、发展规划处等部门工作,其中2011年至2013年挂职德州市平原县副县长,2014年调任临邑县人民政府副县长,201810月经省委组织部选拔,调山东财经大学任现代教育技术中心主任兼教务处副处长(中层正职)。政治立场坚定,综合素质高,责任心、事业心强,低调务实、踏实肯干。多年来在地方政府分管教育文化工作,为教育标准化建设、乡村薄弱学校改造、实现教育均衡化发展,做出了重要的贡献,基层工作经验丰富,且具备文理多学科学术背景。在《周易研究》杂志发表文章《薛学潜科学易学研究》,是近年来科学易学研究的代表作。

 

 

 

上一条:马建春 下一条:武辉

关闭