党外代表人士

党外代表人士
当前位置: 首页 > 党外代表人士 > 正文
刘春宏
2021-11-12  单位:党委统战部   浏览:

刘春宏

刘春宏,艺术学院教授,山东财经大学教授委员会委员,教学督导。山东省第十一届政协常委,山东省第十二届政协常委,山东省公益诉讼观察员,山东省委省政府重大信访事项听证专家,山东省法院特约监督员,山东省检查院特约检查员。中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,中央文化部艺术专家库专家,山东省文化艺术专家库专家。

1982年毕业山东济宁学院美术专业,1999年毕业山东师范大学美术专业,20052007年在职中国传媒大学广告学硕士研究生。     

1982年大学毕业至今辛勤耕耘在一线教育工作岗位。

1999年至2017年曾在加拿大温哥华、美国、韩国釜山、庆尚南道美术馆、日本名古屋,山东省美术馆、山东博物馆,东营市欣和美术馆,淄博荣宝斋,昌乐美术馆,山东玉器博物馆,山东文化馆等举办书画艺术作品展览十七次,艺术作品充满了中国文化的传统艺术元素和现代意识,画面笔墨效果厚重,意境深远,所创作的作品体现出学院派扎实的艺术功底,具有独特的个人艺术风格,作品在国内外获各项奖几十次,山东省电视台与中央台播出过艺术专题、大众日报、济南日报,淄博日报,东营日报等和《走向世界》《美术大观》《美术观察》等国家核心期刊杂志整版宣传刊登书画作品几十次,主持科学研究省、部级重点艺术课题二十一项,发表艺术学术论文几十余篇,出版专著《齐国艺术浅论》《广告谋略》二部。弘扬了中国传统文化艺术,几十年的教学为社会培养了很多的优秀艺术人才,创作作品深受国内外各界人士赞誉。

 

上一条:宋焱 下一条:曲顺兰

关闭