民盟山东财经大学委员会开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动

作者:   更新时间:2019年11月04日 16:28  点击数:

根据民盟中央印发的《民盟中央关于开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的决定》和《民盟山东省委深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动实施方案》的要求,111日,民盟山东财经大学委员会赴冀鲁边区革命纪念馆开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。盟员们参观了冀鲁边区革命纪念馆,向烈士纪念碑敬献花篮;实地调研了现代农业种植基地和资源综合利用高新技术企业。通过主题教育活动,盟员们进一步接受了革命传统和爱国主义教育,感受到了新时代中国特色社会主义事业发展的辉煌成就,提高了巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设的主动性和自觉性。大家一致表示要把主题教育学习成果转化为干好事业,做好工作的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

学校统战部全程参与了主题教育活动。