当前位置: 首页>>统战信息>>正文

统战信息

     

通知公告


毕秀玲被省委授予“担当作为好干部”荣誉称号

作者:   更新时间:2018年10月26日 16:28  点击数:

10月25日,受省委委托,校党委书记王邵军向研究生院院长毕秀玲颁发了全省“担当作为好干部”表彰证书和荣立二等功奖励证书,勉励其珍惜荣誉、再接再厉、牢记使命、再立新功。

近日,省委对“担当作为好干部”进行通报表彰,其中一等功14名,二等功14名,三等功6名,我校研究生院院长毕秀玲被授予“担当作为好干部”荣誉称号,给予记二等功奖励。

毕秀玲现任山东财经大学研究生院院长,教授、博士生导师,民建山东财经大学委员会主委,第十二届山东省政协委员、第十四届济南市政协常委。

毕秀玲牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,敢于负责、敢于担当、善于作为、实绩突出;具有较强的纪律意识和规矩意识,廉洁自律,作风过硬,勇于创新;负责我校学科建设和研究生教育工作,成功申报博士学位授权点和省级一流学科,顺利完成全国第四轮学科评估、获批研究生推免资格;具有良好的专业能力、专业精神,严谨治学,为人师表;服务社会,参政议政,出色完成各项工作任务,为山东财经大学的发展做出了自己的贡献。

全校广大党员干部要以“担当作为好干部”毕秀玲为榜样,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当、敢于负责、善于作为,以担当作为、干事创业的实际行动,进一步推进学校全面深化综合改革和“双一流”建设,为全面建成全国一流财经特色名校而不懈努力。

 



首页  |   机构简介  |   统战信息  |   政策理论  |   民主党派  |   党外知识分子  |   代表委员  |   民族宗教  |   下载中心  |   统战信箱  |  

山东师范大学济南历下区二环东路7366号 邮编:250014
邮箱:      电话: